坐月子心情不好对身体有没有影响呀?朋友说老是觉得自己婆婆不好,小孩都是自己带的,心情好低落。

其他答案
在坐月子期间一定要照顾好自己的身体。家家都有本难念的经,顺其自然吧!
不要想的太多了带小孩本来就是自己的任务比较大呀!心情放松一点才能恢复的比较好
你好,坐月子的时候心情不好的话,有可能会倒着回奶的,而且这个时候也会影响到身体的恢复。
做月子期间心情不好很容易没奶的,平时要自我调节调节,注意多休息。