宝宝得了尿布疹怎么办好呢?我家宝贝得了尿布疹不知道该给他涂哪些药膏好,宝妈们知道吗?

其他答案
宝宝红屁屁是感染所致,因为宝宝的屁屁皮肤很薄,稍不注意就容易感染。因此,日常应该注意保护,保持屁屁清洁干爽,每天用温水清洗,适当时候凉意凉,大便以后要用脱脂棉或者柔软的纸巾轻轻擦,之后再抹上一层贝安宁宝宝湿红护臀霜,这样就可以避免宝宝出现红屁屁了。祝愿宝宝健康快乐成长!
你好,这个的话,你要在药店里面买一个只药膏给宝宝涂一下,给宝宝买好一点的尿不湿。