到了预产期还没有动静有宝妈知道咋办吗?多爬楼梯能不能让宝宝快点生呢?打催产针有副作用吗?

其他答案
你也不用太着急,如果超过预产期一个星期还没反应,你可以去医院待产,打催产素催产,催产素是没有副作用的。
你好顺其自然也是可以的,其实现在还没有必要一定要打催产针,催产针肯定是有副作用的,再等等吧,毕竟,预产期延后两个星期宝宝也是正常的呀!
到预产期,有很多都会推迟的,一般推迟几天没事的,适当的运动运动的多了也不好,下体会水肿,到时候很难生的,如果实在时间长了可以打催产素的。