剖腹产后恶露断断续续是怎么回事吗?我刚生完一个星期就喝了人参汤,这跟恶露流不尽有关系吗?

其他答案
产后恶露干净的时间有的会在一个半月左右的,不用太担心,因为体质都是不一样的。
这是不正常的,你可以买一些益母草吃,可以帮助排出我录的,然后平时多加注意休息,不要太劳累就好
没事的,有人恶露会一个月呢,不必担心,等42天复查的时候可以问问医生的。
你好,产后恶露断断续续的话,可能是因为子宫没有恢复好,建议你还是要服用消炎类的药物进行治疗。