怀孕四个多月宝宝有胎动吗?胎动的感觉是怎样的呢?有宝妈可以给我形容一下吗?

其他答案
胎动一般四五个月才有呢,就是宝宝在动啊,反身蹬踢打嗝
你好,一般怀孕4-5个月有明显的胎动,胎动就像心跳一样,有的像打鼓,一会儿一个古堡。
这个需要看你的体质了,和宝贝的自己发育情况,有的人怀孕四个多月就感觉到胎动了,但是有的人需要到唔到六个月才能感觉得到吧
你好,怀孕四个月宝宝差不多会有胎动了,你会感觉到宝宝踢你的肚子,比如外界有声音,他就会做出动作
四个月以后宝宝就会有轻微的胎动,刚开始像小鱼游来游去一样痒痒的,月数大了以后就会越来越激烈,动静越来越大。
胎动有早有晚不必着急的,胎动就是感觉肚子里有东西在动,开始力气很小的,。
怀孕4个多月的时候也会出现有胎动的情况一般如果每个孩子的发育情况也是不太一样的所以有的时候胎动比较早。
大部分人在怀孕4个多月的时候,就会有胎动的现象,这个时候的胎动有点像鱼儿在吐泡一样,没有规律的。