怀孕40天做无痛人流可以吗?需要做哪些检查?做无痛人流多少钱?

其他答案
你好,可以做人流,只需要去照个B超就可以做手术,手术费不贵几百块钱到1000多块钱的都有。
可以的,一般做流产前医生会让查很多项的,无非是让多花钱而已,地方和医院等级不一样所以价格也不一样的。
你好,做人流的最佳时间是怀孕50-60天左右,做这个检查需要去当地正规的医院和妇幼保健院。人流的费用大概是5000块钱左右。
怀孕40天的时候是可以做无痛人流的,做这个手术的话最好去专业的医院进行,。