怕牛奶热气给小孩喝羊奶粉好不好?澳洲的羊奶粉是不是很出名?海淘哪个网站可以买到呢?

其他答案
如果可以的话,还是给宝贝喝配方奶比较好喝,喝洋奶粉肯定会容易上火。
奶粉的话适合就好,只要吃了不上火,不便秘吸收好的就可以放心给宝贝使用了比如美赞臣的就比较不错。
羊奶粉宝宝容易缺钙缺锌,还是建议吃牛奶有机奶粉,羊奶粉主要是给吃牛奶过敏的宝宝的,试试百慧妈妈旗下的安吉兰德吧,奶粉口感接近母乳,而且不上火,还是有机的呢!