宝宝喝饮水机的水好吗?冲奶粉得用多热的水呢?矿泉水跟蒸馏水有啥区别啊?

其他答案
饮水机别说宝宝,就是我们大人都不易多喝,因为那水只有90°没烧开,最好是,用自来水烧开,待开水冷到50°时再泡奶。长期用矿泉水也不好的。
喝自己炖的那个白开水最好了,那个纯净水里面的矿物质过滤的太纯了没有,白开水里面儿有营养。
宝宝喝饮水机里面的水我觉得也是比较好的我觉得最好还是给他用开水烧开了以后再给他喝吧!