9个月宝宝可吃木瓜吗?请问各位妈妈们觉得这时候给孩子吃木瓜正常吗,你们是怎么认为的呢?

其他答案
你好,九个月宝宝应该不可以吃木瓜,木瓜是丰胸的,宝宝最好不要吃,你可以给他吃苹果,香蕉,梨,都可以啊
我也和你是一样,以前跟你的问题差不多,很苦恼,还好我朋友给我介绍了一个专家给我 ,她的Q。10423后面68802 祝你好运,现在很多人找他
9个月的小宝宝也是可以给他吃一些木瓜的木瓜吃了以后是可以防止上火,而且还可以利尿。
可以吃木瓜,这些都是温性的水果,把木瓜打成木瓜泥,让宝宝吃也可以吃苹果这些都是温性水果吃了不会上火,也不会拉肚子。
你好,9个月的宝宝也是可以给他吃木瓜的,只是要注意适量,平时最好是多给宝宝吃苹果香蕉等,水果。