羊水少宝妈的感觉是怎样的呢?胎动会特别地频繁吗?羊水少对宝宝最坏的影响是什么呢?

其他答案
羊水少了容易憋这宝宝的,建议多喝点热水
羊水少胎儿很容易缺氧,严重的话会造成胎儿窒息的,所以一定要按时产检羊水少要及时补充。
你好,如果羊水少的话胎儿活动是会有一些异常的哟,最好还是去医院检查一下比较好哟,如果太少的话是会影响胎儿的发育哟。
羊水偏少的话,自己一般是没有什么感觉的,只有做b超的话才会知道,平时的话多注意数胎动,羊水太少的话,宝宝容易缺氧