怀孕怎么没有孕吐反应的呢?是肚子里的宝宝没发育好吗?

其他答案
每个人身体不一样所以,孕吐也不一样的。反应轻是生男孩
每个人情况都是不一样的,我是整个孕期都没有出现孕吐反应宝宝好。
你好,在怀孕的时候身体都会有一些不是干,但并不是说孕吐就是好的,然后孕吐跟胎儿的发育,是没有关系的,我只要检查胎儿发育良好就可以啦
怀孕没有孕吐反应也是正常的,每个宝妈在孕期的反应都不完全一样的,会有一些宝妈有孕吐,一般也是在三个月左右消失,但是也有的宝妈不会有这些孕吐不适的
怀孕的时候没有孕吐反应也是很正常的现象,这个与,肚子里面胎儿发育是没有多大关系的。