出生三天的小孩拉肚子怎么办?为什么这么小的小孩子会拉肚子,只喝了点奶而已?

其他答案
新生宝宝都是每天拉的次数会很多,但是量很少一定要和拉肚子分开。
宝宝出生三天就出现腹泻的话,考虑是母乳性的腹泻奥,有的宝宝因为会母乳中的乳糖不耐受的情况就会出现腹泻的,是可以喝母乳的,等添加辅食就好了
你好出生3天的宝宝拉肚子,还小,是不能吃药的,建议最好去医院看看吧!