满月小孩黄疸怎么办吗?为什么出生的时候没有黄疸,过了那么久才黄疸呢?是少晒太阳的原因吗?

其他答案
孩子黄疸超过一个星期没退,那就是病理性黄疸,给孩子喂点茵栀黄。
你好,一般小的宝宝都会出现黄疸的,可以给宝宝喝茵栀黄口服液,多让宝宝喝葡萄糖水。
你好,满月的孩子有黄疸偏高的情况的话,可以给他服用茵栀黄口服液适当的晒晒太阳。
你好宝宝满月了黄疸还很高,建议最好这种情况还是带宝宝去医院复查复查吧!