一般宝宝几个月时可加辅食?刚开始应该添加什么食物作为辅食比较好呢?

其他答案
一般宝宝都是,6个月开始添加辅食如果母乳够吃的话。如果没有母乳吃的话,四个月可以开始添加呢,都是从米粉开始。
宝宝添加辅食最好能够在5~6个月左右吧,辅食的初期可以给他吃点鸡蛋黄,米汤或者米粉开始的,要一样一样的等宝宝适应后再添加其他哦。
你好,一般情况下,宝宝四个月以后可以添加辅食,只要适当的添加点儿米粉就好
你好,一般在宝宝4个多月的时候就可以给他添加辅食,给他添加一点营养的米粉,但是要根据个人的情况来看,不能添加太大。
宝宝最好六个月左右再添加辅食比较好,辅食要先从米粉,米糊等好消化的食物开始添加
你好,宝宝一般6个月开始加辅食,刚开始吃米粉米糊,容易消化,吃辅食要多喝水。
你好一般宝宝过了6个月是可以给宝宝添加辅食的,平时一定要多注意给宝宝喝水。