怀孕5个多月宫缩症状会明显吗?我这两天感觉肚子很硬是不是宫缩呢?宫缩对宝宝会不会有影响的?

其他答案
如果出现肚子比较硬的情况是由于宫缩而引起的,宫缩对宝宝没有太大的影响,不用太担心哦
在怀孕5个月的时候,如果宫缩很厉害,那么这个有可能是宝宝缺氧,因为这时候一般宫缩是不明显的。
怀孕5个多月出现假性宫缩的现象这样也是比较明显的,没事的,不要用手经常去抚摸肚子。