顺产痛还是剖腹产痛呢?相对比来说选择哪一种生产方式比较好呢?对以后的生产有利?

其他答案
顺产和剖腹产都会很痛,顺产的话会经历生产的疼痛,剖腹产麻药劲过了之后刀口也会很疼,个人建议还是选择顺产比较好
你好,不管是选择顺产还是剖腹产都比较疼的,但是顺产比较好,毕竟顺产恢复的比较快的
我觉得顺产,我们孩子好一点,因为顺产生下来的宝宝要比它们才生下来的宝宝抵抗力好很多的。
你好,顺产和剖腹产的话当然是要选择顺产,产后身体是比较容易恢复的,而且对胎儿也是好的。
你好,不管剖腹产,或者顺产都是比较疼的顺产的话,生之前能剖腹产的话,生之后是比较疼的能顺产还是顺产,好对以后恢复也有帮助