小孩儿一天拉三四次便便怎么回事啊?好担心啊,不知道小孩子是不是肠胃不好伤到了呢

其他答案
有时候宝宝肚子着凉了或者肠胃不适也会容易拉肚子的。你不用过于担心的,给他吃点思密达帮助调节一下吧。
估计是消化不良,喂点益生菌调理下,市场上有很多的,比如老牌子的立健三清冲剂
这个情况看看宝宝是不是肠胃不舒服引起的呀!只要精神好影响不大!
你好小孩子,一天拉三四次大便只要大便不是蛋花状水样鼻涕状就不用担心,这是宝宝肠胃还没有发育完善。等大一点就会好的。
你好,这个是拉肚子了吧!可以弄点蒸苹果给宝宝吃吃看看,不要吃太油腻的食物
宝宝一天拉3次,吃了便便的话是消化不好了,你可以给孩子喝妈咪爱调节肠胃益生菌的注意多喝水