小孩上火喝什么凉茶好?我孩子二岁多尿有点黄嘴巴的有味道有点重估计是上火了。

其他答案
孩子上火,你可以给他喝点金银花露,或者用,莲子煮粥都是清火的同时,也要多给孩子喝点白开水。
你好,宝宝上火最好不要喝凉茶,可以喝果汁,多喝水,上火的食物不能吃,喝些排骨,瘦肉汤。
小孩上火平时多喝温开水,多吃蔬菜和水果,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效。
这个给宝宝吃一点小儿七星凉茶吧!感觉效果很好呢!平时要注意啊不要给孩子吃上火的东西少吃零食
小孩子如果上火的话。你可以给她买一点小儿七星茶喝效果挺好的。一天喝一包就可以。
亲爱的宝妈,宝宝上火,最好不要给宝宝喝茶,一定要给宝宝多喝一些水,可以熬一些马蹄水喝
你好,孩子两岁的时候有尿,黄嘴巴味道重的情况是上火,你可以给孩子喝小儿七星茶下火,平时多喝点温开水,饮食也要清淡。