怀孕前兆肚子会微痛吗?还有什么孕期的前兆呢?第一次做,妈妈好担心。

其他答案
有的孕妇在胎儿多重的时候也会引起轻微肚子疼的。毕竟每个人的体质都是不一样的
每个孕妇在怀孕之前,的症状都是不一样的这个都是因人而异的,所以想要知道有没有怀孕最好去买验孕棒回来检验一下。
你好一般怀孕前钟的时候肚子应该不会感觉到肚子有肚子痛的情况,如果发现肚子痛很可能是先兆流产。