老是便秘怎么办啊?我怀孕了以后就一直便秘,有时侯好几天都不拉便便。

其他答案
你好怀孕后总是有便秘的情况饮食上要清淡一点多喝水多吃新鲜的水果蔬菜适量运动就可以缓解便秘情况的,
如果怀孕后一直便秘的话好几天都不大便的话,建议可以每天喝一杯蜂蜜水,平常多吃一些水果蔬菜,尽量以清淡的食物为主
怀孕期间因为缺少锻炼加上饮食过于油腻,单一的话就会容易便秘的。建议多吃水果和蔬菜等高纤维的食物帮助消化吧
你好,平时饮食一定要注意吃清淡一点的,适当的喝点蜂蜜水可以缓解便秘。
怀孕期间老是便秘的情况下是可以适当的用点开塞露的同时,还要,多喝水才可以的。
怀孕之后一定要多喝水。平时适量的多吃些火龙果,这样有助于缓解便秘的!还可以吃点粗粮!