老是头晕恶心怎样回事?我这几天有点头晕,有时侯还会有恶心的情况,我怀孕七个月。

其他答案
你好,怀孕七个月有这样的情况,应该是有点上火的,在饮食上要清淡点的,可以多补充营养的,
如果怀孕7个月最近老是头晕恶心的话,可能是贫血的症状,平常可以通过啊食物来不去可以吃一些红枣粥,红豆花生之类的
头晕的话可能有点贫血,你最好还是去医院看一下吧,按理说这个时候应该不会有头晕恶心的
头晕的话是不是贫血呀!如果有恶心的症状可能还是孕期反应没有结束吧!
期间出现头晕的情况下是不正常的,有可能是妊高症的原因造成的一定要及时去检查一下。