请问吃感冒咳嗽药睡不着觉吗,请问有什么感冒药孕妇是可以吃的吗?

其他答案
你好一般怀孕后有感冒的话最好是不要乱用药的如果感冒的厉害的话可以喝999感冒颗粒的。
如果怀孕期间感冒咳嗽的话如果轻微的话,可以用姜来煲点姜汤来喝一喝,如果严重的话可以吃一些四季感冒药适合孕妇吃的
你好感冒咳嗽,嗯这种情况最好还是,喝点双黄连口服液或者是小柴胡冲剂吧!
你好,如果实在严重的话可以喝点板蓝根,平时多喝点白开水会好一点的。