孕妇做三维彩超多少钱啊?我马上就怀孕满三个月了,我打算过几天去检查一下。

其他答案
我当时做三维彩超当时花了200多块钱。我记得好像是228,不过每个地方它的收费标准是不一样的,至于你那边多少钱的话?要咨询你当地的医院的。
我们这边四维彩超大排畸一般需要500块左右,不同地方收费也不完全一样的,宝妈现在三个月的时候还不是最好的检查时间,一般在六个月左右做的,还是先和医院预约时间吧
一般来说三维彩超是在24周左右去做的,楼主做太早了,也看不清楚的,这个也是没有用的,楼主是可以咨询一下医生的。