宝宝不爱穿鞋怎么办啊,是不是这样会冻着宝宝的脚丫啊,有宝妈们知道怎么办吗?

其他答案
宝妈你好,宝宝不爱穿鞋这是一个不好的习惯,应该都是平时养成坏习惯了,宝妈要在他脱鞋的时候及时给他穿上,要每天坚持,久了他就会习惯了
你好宝妈,一般宝宝都不喜欢穿鞋,也要有个过程,你可以买有绳子可以系在脚上的,以防掉下来。
孩子不爱全鞋的话确实是容易导致感冒的,也可以给孩子穿厚一点的袜子。