5个月的宝宝咳嗽痰多 怎么办啊,是不是可以给宝宝喝点咳嗽糖浆呢?

其他答案
宝宝现在还小尽量避免吃药影响自身的抵抗力吧,你要多点帮他拍拍后背帮助他把痰咳出来的,可以给宝宝喝点冰糖雪梨水。
你好,宝妈这种情况的话,建议多喝水,然后吃一些烤出来的橘子,效果都是非常好的
亲爱的宝妈,5个月的宝宝还太小了,不建议给他喝咳嗽糖浆了,给他多喝点水哦
你好5个月的宝宝咳嗽痰多,可以给宝宝炖点冰糖雪梨茶宝宝喝一喝。