胎心监护什么时候做?我怀孕8个月了没有做过胎心监护,请问大家都是什么时候做的?

其他答案
你好他现在和的话一般都是朋友八个月看情况下去产检都是会做才行救火的
其实胎心监护一般就是33周开始做的,每周做一次的,最好就是吃饱去做的。
亲,大多数地方都是在怀孕34周以后开始做胎心监护,每周都要做一次,每次必须连续二十分钟无间断的监听。胎心监护能够全面检查宝宝的状态,也能看宝宝在子宫内是否缺氧,以便进行及时的治疗。
你好宝妈,怀孕后期都可以做,只要感觉宝宝有一点不对的话就赶快去做了
亲您好,一般怀孕34周以后才可以做胎心监护检查的这个可以知道胎儿在宫内是否缺氧?