母乳不够吃怎么办?宝宝2个多月了最近发现宝宝吃的多,母乳不够了,有什么办法能催奶的吗?

其他答案
如果母乳不够的话,宝妈要多吃下奶的食物哦,嗯,要是实在没奶的话也可以混合喂养的,加点奶粉
如果母乳不够时,你就一定要坚持,多喝水可以多喝点儿鸡汤,还有排骨汤,还有花生猪蹄汤
可以找个催乳师的!平时多喝点汤就可以了!一定要让宝宝多吮吸!保持愉快的心情就好了!
宝宝两个多月了,如果发现母乳不够宝宝吃的话你平时可以多给宝宝添加一些奶粉吧
你好宝妈,母乳不够吃的话,基本情况多喝汤汤水水,多吃一些有营养的东西就可以了
你好,两个月的小宝宝母乳不够的话,平时你可以多喝有营养的汤,比如鱼汤鸡汤骨头汤等等,同时,如果母乳量实在不足的话就可以给他选择奶粉。