怀孕5个月宫缩症状是什么啊?是不是肚子会发硬呢?请问五个月宫缩正常吗?

其他答案
你好怀孕五个月工作的状态肚子翻译证应该不是宫缩吧你去院检查一下就会知道
怀孕期间宫缩的话一般都会有肚子硬的情况,平时应该多注意一下休息不要劳累就可以了。
嗯5个多月出现宫缩的症状会出现肚子有点发紧发硬的现象这也是很常见的。
你好怀孕5个月出现宫缩,如果只是偶尔的不用担心男人工作频繁最好去医院做下检查。