宝宝几个月可以吃蛋黄呢?听有些妈妈说蛋黄营养价值挺高的,我也想给宝宝吃。

其他答案
我们是6个月吃的。不建议太早,如果母乳喂养不会缺铁的,可以晚一点。世界卫生组织建议一周岁以后再吃蛋黄,我们国家现在都是4-6个月加的,造成很多过敏,湿疹等情况。当然吃了也不会有什么特别大的副作用。不过还会建议先添加辅食从碳水化合物开始,比如米粉,土豆泥等。
宝宝一般的话都是要晚一点才可以吃蛋黄说有价值很高不过都要七八个月吧
小宝宝最好在六个月之后慢慢加蛋黄呢,注意蛋清要在一岁之后再吃哦
亲爱的宝妈,一般给宝宝添加辅食,在六个月以后,六个月以后就可以给宝宝吃蛋黄啦