排卵推迟怎样算预产期呢,算预产期是算末次月经准还是排卵期呢?

其他答案
你好,算预产期是按末次月经算得,如果排卵期推迟就要另外计算了,不然会比较麻烦
排卵推迟的话相应的,你的预产期也会相应的推迟几天的。如果在预算,预产期的时候确实是按照末次月经开始计算的。
你说排卵推迟,怎样算预产期,这个我也是山本大很明白了,建议你可以在嗯,去医院检查的时候让医生给你算一下
一般如果你想算准确的预产期的话你可以去院做b超逼着顺产才是最准的,
你好拍卵,推迟了这种情况下,我觉得你最好还是去医院做一下检测比较好一点吧!