三岁宝宝缺锌的表现有哪些呀?宝宝最近不爱吃饭睡也不安稳,我有点担心。

其他答案
宝宝挑食厌食头发发黄确实是缺锌的表现可以吃葡萄糖酸锌口服液。
你好,宝宝缺锌表现就是不爱吃饭,头发发黄生长速度减慢,可以多吃补锌的东西
一三岁的宝宝缺锌会头发长的特别不好据说陪你可以带她去院查一下微量元素
现在小孩子缺锌一般是会表现在有点挑食厌食不喜欢吃饭的1000向上最好还是给他买点补锌口服液吧!