怀孕30多天有褐色分泌物,量也不多,请问这种情况会不会是宫外孕呀?

其他答案
在怀孕初期都出现了这样的学生需要上医院检查去看看的必要的时候吃保胎药。
说你怀孕30多天,有合适的黑云我是不是宫外孕,我感觉这个是比较正常了,又让人在怀孕的时候就会来一点这个,所以不用担心,如果你不放心的话,你可以去医院检查,看一看做b超会看出来是不是宫外孕的
白玉30多天,如果有褐色的分泌物流出来有可能是见红了就还是赶紧去医院进行保胎把。
你好意思怀孕30多天有褐色分泌物可能是流产的迹象,这种情况还是去医院检查检查吧!