5个月宝宝吃鱼肝油吗?老公想给宝宝去买点鱼肝油,不知道吃了好不好。

其他答案
五个月的宝宝吃鱼肝油一点有的话为了宝宝应该是不可以吧让他再大一点
其实满月的宝宝我们就会开始补充鱼肝油的,这个还是不错的,有补充dha,维生素的作用。
你好宝妈,五个月的宝宝可以吃鱼肝油,给宝宝补充鱼肝油来促进钙的吸收,都是对宝宝来说非常好的
你好,5个月的小宝宝当然是可以给他添加鱼肝油的,按剂量服用,添加鱼肝油能够促进钙的吸收。
5个月的小宝宝也是可以给他吃的鱼肝油的瓶子一定要多给他喝点水用鱼肝油吃了以后也是可以促进钙的吸收。