宝宝吃蛋黄容易消化吗?宝宝3个多月婆婆想给他吃点蛋黄,可我有点不放心。

其他答案
适当的吃一点没有关系的不过不要吃得太多了,消化能力还不好。
你好,你现在还在才三个多月,我就想给孩子添加辅食,我感觉这个是不是很好了,对孩子的消化功能也是会增加一定的负担呢,还是等孩子到六七个月和15个月的时候再吃比较好
调好宝宝是大只很一导致消化不良的三个多月的话是不可以给它吃的这个实在太少了
你好,王王,小宝宝吃蛋黄的话容易消化的,没有关系,偶尔的帮他吃一点是可以的
小宝宝吃蛋黄比较容易消化的而且蛋黄里面含有的营养也是特别丰富的。。。
3个月的宝宝最好不要给他吃蛋黄,因为她现在的肠胃还比较弱,最好等到6个月之后。
才三个月大的小宝宝是不可以吃蛋黄的啊!因为他现在还小消化系统不够成熟的所以吃的话会容易消化不良的
不可以的。宝贝太小了,还是不应该吃的。最好是六个月左右在吃蛋黄
3个多月的小宝宝肠胃还是比较虚弱的,你这个时候最好是不要给宝宝,添加蛋黄。