怀孕不想吃东西怎么办?现在这样都已经很多天了有什么办法?是不是长期下去胎儿营养不良了?

其他答案
在怀孕期间胃口不好都是很正常的,可以试试少吃多餐,如果实在担心的话,可以吃孕妇奶粉。
怀孕很不想吃东西这个都是正常的前面几个月语都厉害一定要多吃一东西这样宝宝才发育的好
孕期不想吃东西也可以吃点自己想吃的,或者是买点孕妇奶粉来喝,这样宝宝营养才能跟得上。
怀孕以后不想吃东西这种情况也是正常的,你可以多吃一些水果,因为水果里面含有的维生素也是非常好。
你好孕妇怀孕期间一定要注意营养均衡,一定要多吃东西,不然宝宝会营养不良的。