夜晚胎动厉害怎么回事?宝宝是不是睡觉有点颠倒了?为什么一到晚上想睡觉的时候动的多呢?

其他答案
你好宝宝在肚子的时候没有说睡颠倒觉这一说可能就是你的平时睡觉习惯造成的建议你晚上要早睡。
你好夜晚的时候发现胎动比较厉害,也是正常的因为每个孩子的发育情况也是不太一样的有的孩子白天胎动少晚上胎动比较多的。
你好,可能宝宝晚上的时候比较调皮,建议你在睡觉之前出去散散步,这样也有利于你晚上的睡眠。