怀孕五个多月肚子抽筋怎么办?这人是宝宝胎动引起的吗?会不会对胎儿有什么不好?

其他答案
在怀孕期间需要吃钙片的可以吃迪巧的孕妇钙效果还不错的性价比很高。
你好,你说在怀孕五个月的时候肚子抽筋,我还没有遇到过这种状况,我感觉你可以问一下医生,问医生是怎么回事,是不是对胎儿有什么影响?
怀孕5个多月肚子有点抽筋了,可能是因为有点缺钙了,最好还是多喝大骨头汤吧!
怀孕5个月的时候有肚子抽筋的情况?应该是胎动,只要不是很频繁的话一般是没有多大关系的。