什么时候去做唐筛?做这个检查需要注意些什么?平时产检的医院就可以做的是不是?

其他答案
你好 ,唐筛在一直做产检的医院就可以做,没有需要注意的,一般14-16周做,不要错过时间
你好,你说什么时候去做烫一下,我感觉你是在18到21周的时候去做唐氏筛查,这个这比较好
唐氏筛查的最佳的时间就是14~18周的,这个时候是可以早上空腹抽血检查的。
你好如果去做唐筛的话去院产检就可以做的其实七月产检都是也做的别担心
一般怀孕16周的时候是可以去医院做一下唐氏筛查检查出胎儿的发育情况和不良反应的最好还是去做一下吧!