6岁孩子换牙用补钙吗?宝宝现在是不是得隔一段时间就得补一下钙啊?吃什么有帮助的?

其他答案
一岁的宝宝换牙的时候我觉得最好还是给宝宝补钙把eva补点钙的话就宝宝的骨骼也是非常好。
你好六岁的小孩子换牙是需要补钙的问他这个事回去在说一首买点钙片给他吃一下
宝宝在换牙期间最好给他进行补钙,只有宝宝身体里面含有足够的钙质宝宝的牙齿才会好
6岁的孩子,换牙齿的时候补钙你可以多给他吃含钙高的食物,比如,骨头汤,牛奶,虾子等等。