拉拉裤适合多大的宝宝呢?老是听同事在说,可具体多大的宝宝穿也没说清楚。

其他答案
你好,一般孩子在学走路的时候再穿拉拉裤是比较好的,一般在孩子十个月左右就可以选择拉拉裤的。
你说拉拉呱,具体我需要多大的孩子穿,我孩子在七八个月的时候会爬的时候就可以给孩子穿了,如果有的女人,不想给孩子穿拉拉裤也是可以的
差不多一岁左右的宝宝都是可以的,自己可以选择去都不了解看看
一般拉老虎的话都适合这个都是会走路的小孩子穿的孩子没有走路这一不要给她穿这个