刚出生婴儿要睡枕头吗?宝宝刚刚出生不到一个星期,妈妈说要给宝宝弄个枕头睡。

其他答案
在宝宝6个月之前最好都不要给他睡枕头,因为这个时候宝宝的脊椎还没有出现生理弯曲,
新生儿3个月以内可以不用用枕头 睡觉时不要穿那么多衣服就可以了。
多住宿的幼儿一个月的货是他去整头的不过你可以去超市买专用的那种小枕头
刚出生的宝宝最好还是不要给他用枕头因为太姥姥用枕头的话对宝宝的骨骼也是产生一定的影响。