生完孩子妊娠纹痒如何缓解呢?大家有什么好的方法可以给我推荐一下。

其他答案
你好美妈 产后的妊娠纹可以擦点橄榄油或者马油,可以慢慢淡去一些的。
孩子吃的说我要如果缓解如果认识我和姚的话你可以涂点不会叫那个是没有副作用的
生完孩子以后妊娠纹比较痒的情况下,你可以用橄榄油也是可以去除的效果不错。
妊娠纹痒的话一定不要用手抓,可以买点食用级的橄榄油,每天坚持涂抹进行按摩