早孕试纸一深一浅原因是什么?不会是宫外孕吧,如果是的话该怎么办呢?

其他答案
你好,早孕试纸一深一浅是怀孕的信号,不是宫外孕哦,一般的话,宫外孕的机率是很小的,宝妈可以到医院照个阴超确定一下
一般早孕试纸出现两道杠就表示宝妈已经怀孕了,一深一浅只是时间比较短还不是很明显,是否是宫外孕是要做B超才可以看到的
你好早孕试纸一深一浅这个事没怀孕吧这个的话就可以再检查一下或者是去做b超检测