女人顺产好还是剖腹产好?如果是剖腹产的话多久可以恢复和同房呢?

其他答案
如果条件可以的话最好还是顺产比较好,对宝妈和宝宝是比较好的。剖腹产的话一般在半年左右是可以恢复和同房的。
剖腹产的产后身体恢复需要三个月左右子宫才会恢复到正常的状态的,在三个月左右才能够同房哦。你的身体条件是允许的话最好是选择顺产吧。
能顺产的话尽量选择顺产 顺产的宝宝抵抗力好产妇也恢复的快,剖腹产或者顺产都要满月后才可以同房。