顺产后几天能下床走路呀?女人生宝宝顺产还是剖腹产对宝宝好些呢?

其他答案
顺产会比剖腹产更有利于产妇身体恢复,有利于宝宝健康,一般顺产之后1周左右可以下床走路,具体的还是要看身体恢复情况
顺产后是当天都可以下床的,顺产的宝宝抵抗力好产妇也恢复的快,剖腹产就没那么快能下床。
亲爱的宝妈,顺产当天就可以下床走路,但是不要走的太多,一定要多喝水!
顺产的话一般在产后几个小时后就能够下床走动了。如果自身的条件是允许的话最好是现在顺产比较好的
你好一般顺产以后当天就可以下地走路了我觉得顺产生下来的宝宝比较好一点抵抗力好。