宝宝发烧39度怎样退烧呀?不知道网上写的那些快速退烧的方法可不可行?

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝发烧38度五以上就可以吃退烧药,期间一定要大量的喂水
宝宝发烧39如果是这样子的话再去说的自己退烧的话是不可以的别担心
宝宝发烧是一件正常的事情,你不用过于慌张的,搞清楚自身的原因才会容易退烧的。所以你要先帮宝宝做做物理降温吧,多给他喝水。
如果宝宝发烧到39度就快给他吃退烧药,最好是能够带宝宝去医院检查一下,多看看
你好,如果宝宝发烧超过38度5以上就要给宝宝吃布洛芬降温了,一定要多让宝宝喝些水。