20天婴儿拉肚子怎么办呀?不知道哪一种方法对宝宝效果好又没副作用?

其他答案
20天的婴儿拉肚子,如果宝宝从出生开始就是这样子的,那就是没有攒肚的原因并不是拉肚子。
你好,如果宝宝拉肚子厉害可以给宝宝吃蒙脱石散,见效很快的,没有什么副作用
你好,20天的婴儿拉肚子,你可以给宝宝喝一点妈咪爱,那个是治拉肚子的或这肠胃消化不好的。
你好20天的宝宝拉肚子,你看是不是着凉了,建议你带他去医院看一下