宝宝肚子咕咕叫的原因是什么呢?宝宝吃奶都很好,就是今天肚子感觉不舒服。

其他答案
不要给宝宝吃太多了,宝宝消化不良呢,多给宝宝揉揉肚子
你好出现这种情况属于消化不良导致最好给宝宝多喝点温开水,可以吃妈咪爱或者婴儿健脾散都比较好。
宝宝如果肚子出现咕咕叫的情况就说明宝宝的消化不怎么好,如果不严重的话宝妈可以给宝宝揉揉肚子啊!
你好宝宝肚子咕咕叫,可能是消化不良吧,可以给宝宝吃点益生菌调理调理宝宝的胃肠道。