哺乳期能不能喝蜂蜜的呢?在哺乳期时候了,有些便秘,喝蜂蜜是否会影响呢?

其他答案
亲爱的宝妈,哺乳期间是可以喝蜂蜜的哦,但是如果便秘的话吃火龙果效果会更好
你好,在哺乳期间的时候是可以喝蜂蜜茶的,因为蜂蜜具有,润肠的作用也会很好的。
宝妈,哺乳期间是可以和蜂蜜的呢,喝蜂蜜可以缓解便秘,还要多吃蔬菜水果哦
蜂蜜只要不是不满一周岁的宝宝的话都是可以吃的,但是宝妈也不要使用太多,只要能缓解便秘就可以啦!