有经验的孕妈们,在怀孕期间做哪些检查?我老婆刚怀孕不知需要去检查吗?

其他答案
刚怀孕只要确定有胎心胎芽的话,一般是不需要去检查的等3个月以后去做第一次B超,四五个月时去做唐氏筛查和四维彩超。
你好最好在怀孕12周的时候到医院做第一次产检,去了之后医生会告诉你该做什么检查以后做什么检查医生也会通知你的。
刚刚怀孕的时候是没有必要去医院做检查的,一般在怀孕3个月时候到医院去做B超检查,抽血化验等等。